Подарки на праздники от студии ANTIM
Автогонки - Новости
19.08.2015 10:26

Поп арт портреты на заказ на подойдут в качестве подарка практически любому человеку вне зависимости от статуса, и российская студия ANTIM знает, как создавать подобные презенты. Данная студия уже более пяти лет радует своих заказчиков отличными картинами по фотографии – это подтвердят тысячи довольных клиентов. Также у них есть магазин фотообои недорого.

В данной студии работают лучшие дизайнеры, имеющие не один год опыта. Эти мастера с удовольствием выполнят для вас работу любой сложности. Вам будет приятно сотрудничать со студией ANTIM, так как это действительно сервис высокого уровня.

Обратившись в ANTIM, вы гарантировано получаете три разных эскиза вашего будущего портрета, его три вариации – для того, чтобы выбрать самый лучший. Кстати, ни одна студия такого больше не предлагает. Вам могут предложить до 10(!) разных вариантов того, как будет нарисован портрет, и на этом ANTIM не останавливается. Вам могут предложить и больше 10 вариантов, ведь мастера ANTIM не сидят сложа руки, они постоянно в поисках нового.

Студия с радостью примет заказ от любого клиента. Вне зависимости от социального положения. Вы получите самую лучшую картину, даже если рисовать ее чрезвычайно сложно – в ANTIM работают лучшие.

Заказывайте портрет по фотографии у данной студии, и вы узнаете, что такое качественный поп-арт по-американски. Все работы делаются на качественном полотне и отличными красками иностранного производства. Это полностью ручная работа, которую, к тому же, можно оформить в презентабельного вида рамку.

Каждый из нас хоть раз в жизни намеревался сделать какой-то необычный подарок на Новый год дорогому человеку и смотрел фотообои в леруа каталог. Дело в том, что вам поможет российская поп-арт студия ANTIM, которая сделает все, как вы захотите. Как связаться со студией? Очень легко – сайт moiposter.ru, там вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас информацией.

Срок выполнения заказа максимально краток, не более 5 дней. Стоит отметить, что каждый заказчик получает небольшой подарок от студии в виде бесплатной доставки заказа на дом или работу (по вашему желанию).

Абсолютно все картины долговечны и имеют солидный гарантийный срок – десять лет. Почему? Дело в том, что они покрыты специальным защитным лаком в два слоя, что очень влияет на износ вещи. Благодаря лаку, картина будет выглядеть как новенькая не один десяток лет, ведь на нее не будет попадать влага и свет. Современный портрет – нетривиальный и оригинальный презент как знакомому человеку, так и себе любимому.

Такие портреты можно дарить практически по любому поводу и без, любимой маме и веселому коллеге, серьезным и веселым людям, мужчинам и женщинам.

 


Читайте:


Гонки на выживание:

Автодром Кривой Рог-2010: гонки на выживание

News image

22 августа 2010 года в Кривом Роге на автодроме Саксаганского района состоялся очередной тур автомобильных гонок на выживание.

Гонки на выживание

News image

Гонки на выживание - контактные соревнования на кроссовом кольце. По правилам гонок на выживание позволено выталкивать соперников с трассы или своег...

Технические требования к автомобилям принимающих участие в зимних гонках на выживание

News image

Технические требования к автомобилям, участвующим в спортивных соревнованиях, устанавливаемые в данном положении, являются обязательными к исполнени...

Авторизация



Гоночные автомобили:
News image

Обзор раллийной техники: Subaru Impreza WRX N10/11 и Subaru Impreza WRX N12

Subaru Impreza WRX N10/11 Из трех машин этого поколения две в настоящий момент находятся в Днепропетровске (одна принадлежит Александру Решетилов...

News image

Обзор раллийной техники: Opel

На первый взгляд, в наших широтах марка Opel распространена совсем не так, как, например, Subaru или Mitsubishi – конечно, если говорить о ралли. Вп...

News image

Обзор раллийной техники: Subaru GT и Subaru Impreza WRX N8

Subaru GT В свое время, а именно в начале XXI века, на автомобилях этой модели, помимо Андрея Александрова, выступал целый ряд спортсменов: гуковча...

News image

Машина – ралли

Что подвести под седло? Первый вопрос, который должны решить начинающие спортсмены - это на чем мы будем ездить. Причем, даже раньше, казалось бы, п...