Подарки на праздники от студии ANTIM
Автогонки - Новости
19.08.2015 10:26

Поп арт портреты на заказ на подойдут в качестве подарка практически любому человеку вне зависимости от статуса, и российская студия ANTIM знает, как создавать подобные презенты. Данная студия уже более пяти лет радует своих заказчиков отличными картинами по фотографии – это подтвердят тысячи довольных клиентов. Также у них есть магазин фотообои недорого.

В данной студии работают лучшие дизайнеры, имеющие не один год опыта. Эти мастера с удовольствием выполнят для вас работу любой сложности. Вам будет приятно сотрудничать со студией ANTIM, так как это действительно сервис высокого уровня.

Обратившись в ANTIM, вы гарантировано получаете три разных эскиза вашего будущего портрета, его три вариации – для того, чтобы выбрать самый лучший. Кстати, ни одна студия такого больше не предлагает. Вам могут предложить до 10(!) разных вариантов того, как будет нарисован портрет, и на этом ANTIM не останавливается. Вам могут предложить и больше 10 вариантов, ведь мастера ANTIM не сидят сложа руки, они постоянно в поисках нового.

Студия с радостью примет заказ от любого клиента. Вне зависимости от социального положения. Вы получите самую лучшую картину, даже если рисовать ее чрезвычайно сложно – в ANTIM работают лучшие.

Заказывайте портрет по фотографии у данной студии, и вы узнаете, что такое качественный поп-арт по-американски. Все работы делаются на качественном полотне и отличными красками иностранного производства. Это полностью ручная работа, которую, к тому же, можно оформить в презентабельного вида рамку.

Каждый из нас хоть раз в жизни намеревался сделать какой-то необычный подарок на Новый год дорогому человеку и смотрел фотообои в леруа каталог. Дело в том, что вам поможет российская поп-арт студия ANTIM, которая сделает все, как вы захотите. Как связаться со студией? Очень легко – сайт moiposter.ru, там вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас информацией.

Срок выполнения заказа максимально краток, не более 5 дней. Стоит отметить, что каждый заказчик получает небольшой подарок от студии в виде бесплатной доставки заказа на дом или работу (по вашему желанию).

Абсолютно все картины долговечны и имеют солидный гарантийный срок – десять лет. Почему? Дело в том, что они покрыты специальным защитным лаком в два слоя, что очень влияет на износ вещи. Благодаря лаку, картина будет выглядеть как новенькая не один десяток лет, ведь на нее не будет попадать влага и свет. Современный портрет – нетривиальный и оригинальный презент как знакомому человеку, так и себе любимому.

Такие портреты можно дарить практически по любому поводу и без, любимой маме и веселому коллеге, серьезным и веселым людям, мужчинам и женщинам.

 


Читайте:


Гонки на выживание:

Гонки на выживание

News image

Гонки на выживание, или контактный автокросс, — изобретение американцев. Самая «автомобильная» нация в мире придумала целую обойму авторазвлечений, ...

«Гонки на выживание» - страсти накаляются!

News image

21 июня в Запорожье прошел 3-й этап Чемпионата Украины по экстрим-кроссу «Гонки на выживание». Напомним, что всего в сезоне 2008 года семь этапов, т...

Жительница Красноярска отсудила у организаторов автогонок 500 тыс. рублей за травму сына

News image

Жительница Красноярска отсудила у организаторов автогонок и спортсмена полмиллиона рублей морального ущерба за травму, причиненную сыну. Об этом соо...

Авторизация



Гоночные автомобили:
News image

Обзор раллийной техники: Honda CRX mk1

Еще один японский производитель быстрых автомобилей – Honda – имеет куда больший список достижений в кольцевых гонках, нежели в раллийных.

News image

Авария – дочь понтов

Проблема украинского дорожного движения заключается в том, что многие его участники пытаются ездить по городу в псевдо-спортивном режиме. Проблема у...

News image

Машина – ралли

Что подвести под седло? Первый вопрос, который должны решить начинающие спортсмены - это на чем мы будем ездить. Причем, даже раньше, казалось бы, п...

News image

Породистые и быстрые

Иногда в среде автолюбителей можно услышать мнение, что, мол, подумаешь, велика диковинка – гонщики и гонки, да вот я, да на своем автомобиле, да на...