Подарки на праздники от студии ANTIM
Автогонки - Новости
19.08.2015 10:26

Поп арт портреты на заказ на подойдут в качестве подарка практически любому человеку вне зависимости от статуса, и российская студия ANTIM знает, как создавать подобные презенты. Данная студия уже более пяти лет радует своих заказчиков отличными картинами по фотографии – это подтвердят тысячи довольных клиентов. Также у них есть магазин фотообои недорого.

В данной студии работают лучшие дизайнеры, имеющие не один год опыта. Эти мастера с удовольствием выполнят для вас работу любой сложности. Вам будет приятно сотрудничать со студией ANTIM, так как это действительно сервис высокого уровня.

Обратившись в ANTIM, вы гарантировано получаете три разных эскиза вашего будущего портрета, его три вариации – для того, чтобы выбрать самый лучший. Кстати, ни одна студия такого больше не предлагает. Вам могут предложить до 10(!) разных вариантов того, как будет нарисован портрет, и на этом ANTIM не останавливается. Вам могут предложить и больше 10 вариантов, ведь мастера ANTIM не сидят сложа руки, они постоянно в поисках нового.

Студия с радостью примет заказ от любого клиента. Вне зависимости от социального положения. Вы получите самую лучшую картину, даже если рисовать ее чрезвычайно сложно – в ANTIM работают лучшие.

Заказывайте портрет по фотографии у данной студии, и вы узнаете, что такое качественный поп-арт по-американски. Все работы делаются на качественном полотне и отличными красками иностранного производства. Это полностью ручная работа, которую, к тому же, можно оформить в презентабельного вида рамку.

Каждый из нас хоть раз в жизни намеревался сделать какой-то необычный подарок на Новый год дорогому человеку и смотрел фотообои в леруа каталог. Дело в том, что вам поможет российская поп-арт студия ANTIM, которая сделает все, как вы захотите. Как связаться со студией? Очень легко – сайт moiposter.ru, там вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас информацией.

Срок выполнения заказа максимально краток, не более 5 дней. Стоит отметить, что каждый заказчик получает небольшой подарок от студии в виде бесплатной доставки заказа на дом или работу (по вашему желанию).

Абсолютно все картины долговечны и имеют солидный гарантийный срок – десять лет. Почему? Дело в том, что они покрыты специальным защитным лаком в два слоя, что очень влияет на износ вещи. Благодаря лаку, картина будет выглядеть как новенькая не один десяток лет, ведь на нее не будет попадать влага и свет. Современный портрет – нетривиальный и оригинальный презент как знакомому человеку, так и себе любимому.

Такие портреты можно дарить практически по любому поводу и без, любимой маме и веселому коллеге, серьезным и веселым людям, мужчинам и женщинам.

 


Читайте:


Гонки на выживание:

Третий этап экстремального авто-шоу ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ

News image

Третий этап экстремального авто-шоу «Гонки на выживание» а так же, 4 этап открытого городского Чемпионата по шоссейно-кольцевым гонкам и картингу в ...

Битва железных монстров

News image

Несмотря на предостережение прокурора, в городе все же состоялись автогонки на выживание Битва железных монстров . В областном центре во все вре...

Автодром Кривой Рог-2010: гонки на выживание

News image

22 августа 2010 года в Кривом Роге на автодроме Саксаганского района состоялся очередной тур автомобильных гонок на выживание.

Авторизация



Гоночные автомобили:
News image

Прижимная сила в аэродинамике

Прижимная сила это давление, создаваемое аэродинамическими характеристиками автомобиля и улучшающее его управление. Оно создается путем обратного ис...

News image

Особое мнение: езда спортивная и гражданская

На зимний трек в Харьков мы с Сережей Холодило прибыли с опозданием: подъехали к автодрому около пяти вечера субботы, когда на дворе уже стемнело, с...

News image

Обзор раллийной техники: Subaru и Subaru GT

К раллийным автомобилям Subaru в Украине давно и бесповоротно сложилось особое отношение – все они несут на себе незримую тень легенды, Андрея Алекс...

News image

РАЛЛИЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА – СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

Этот сезон станет последним, в котором на раллийных спецучастках Мирового чемпионата по ралли будут господствовать привычные машины с двухлитровыми ...